Términos y Condiciones- Política de privacidad

Términos y condiciones de venta (“Términos de Venta”).

Los presentes Términos y Condiciones establecen las condiciones para las ventas realizadas entre cualquier persona física que desee hacer una compra en www.chiquichac.com (“Tienda Online”) desde el momento de la puesta en marcha de la web hasta futuras revisiones en cuyo caso se especificará la fecha.

1.- Acerca de Estos Términos y Condiciones.

Estos Términos y Condiciones resultan de aplicación únicamente a las compras realizadas en la Tienda Online.
AL REALIZAR UN PEDIDO DE PRODUCTOS, ACORDÁIS QUEDAR VINCULADO POR ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES Y ACEPTAR LOS MISMOS.

2.- Hacer un Pedido.

2.1.- Por favor, tened en cuenta que los pedidos solo podrán ser realizados por personas físicas. Por lo tanto, no aceptaremos pedidos realizados por compañías, asociaciones, contratistas independientes o cualquier otro tipo de persona jurídica.

Para poder comprar Producto/s, deberéis:

  • Facilitar su nombre y domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico, DNI para la emisión de la factura, datos de pago y otra información que se requiera;
  • Tener, por lo menos, 18 años;

2.2.- Proceso de pedido de un producto personalizado.

En caso de que pida productos personalizados de CHIQUICHAC, deberéis:

  • Enviar un correo electrónico a info@chiquichac.com en el que nos indicaréis el tejido exterior, modelo de patrón y tipo de suela, y la talla. En Chiquichac, os confirmaremos si está disponible el tejido, y si se puede realizar, así como el plazo de entrega aproximado.
  • Antes de pasar a confeccionar el pedido personalizado, deberemos tener constancia que se ha realizado el pago del producto, los impuestos correspondientes, así como los portes del mismo, mediante transferencia bancaria a la cuenta que se indicará por correo electrónico una vez hayamos aceptado realizar el pedido.
  • Los pedidos personalizados, en principio, y salvo casos especiales, no tienen ningún incremento sobre el precio normal de productos similares que se encuentren en la web www.chiquichac.com

2.3,- En caso de que hayáis creado una cuenta con una identificación personal de usuario y una contraseña, mantened vuestra contraseña protegida en todo momento y no la deis a conocer a nadie, ya que sois responsables a título personal por cada compra realizada con vuestra identificación de usuario y contraseña.

3.- Procesamiento de un Pedido y celebración del Contrato.

Podemos decidir, a nuestra sola discreción, no aceptar pedidos, pedidos anormales, pedidos de los que sospechemos que no han sido realizados de buena fe o pedidos que no hayan sido realizados por personas físicas.

Después de recibir vuestro pedido, si lo aceptamos, os enviaremos una confirmación de pedido por medio de correo electrónico, con su número de pedido y con los detalles del/de los Producto(s) que hayáis solicitado y de los Términos y Condiciones. La celebración del contrato tendrá lugar en el momento en que recibáis la confirmación del pedido por correo electrónico.

Usted es el responsable de la exactitud de la información que nos facilite.

El correo electrónico de confirmación del pedido constituye su prueba de compra. Por favor guardadlo.

4.- Precios, Transporte y Manipulación, Cargos e Impuestos.

El precio cobrado por un Producto será el precio en vigor en el momento en que se realice el pedido y será reflejado en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Podremos cambiar los precios en cualquier momento sin aviso previo. Los incrementos de precios únicamente serán aplicables a los pedidos realizados después de dichos cambios.

Los precios del/de los Producto/s incluyen el IVA u otros impuestos aplicables, pero no incluyen los gastos correspondientes a transporte y manipulación.

Los cargos correspondientes a transporte, manipulación y su correspondiente IVA u otros impuestos, se mostrarán en la Tienda Online durante el procesamiento del pedido y, en todo caso, en el correo electrónico de confirmación de su Pedido.

5.- Entrega.

Entregamos el/los Producto/s únicamente en España y de conformidad con las siguientes restricciones:

No podemos entregar en:

  • Apartados de correos,
  • Cuarteles y dependencias de ejércitos en ultramar,
  • Hoteles y hostales,
  • Prisiones y
  • Andorra, Islas Canarias, Ceuta, Melilla

Las opciones de entrega son las siguientes:

  • A DOMICILIO: Plazo de entrega estimado de 24-48 H para los productos que tengamos en stock, y 6-7 días para los que tengamos que confeccionar.
  • Productos personalizados: tiempo de entrega estimado de entre 10 y 15 días laborables

El plazo de entrega no excederá de 30 días a contar desde la celebración del contrato, salvo que, de forma específica, aceptéis una fecha posterior.

En caso de que usted no reciba el pedido en dicho plazo, tendréis derecho a requerirnos la entrega, otorgándonos un nuevo plazo de entrega razonable. Si ello no ocurre así, podréis resolver el contrato y tendréis derecho a que os sean reembolsados todos los importes que hayáis pagado.

En caso de que, irrazonablemente, eludáis la entrega o retraséis la recepción de la entrega después de que os hayamos notificado que hemos intentado entregaros el/los Productos(s) solicitados, o en caso de que nos hayáis facilitado un domicilio de entrega incorrecto que dé lugar a una entrega fallida, el paquete a entregar será devuelto a Chiquichac.

En caso de que, tras el primer intento de entrega, el/los Productos(s) permanezca(n) sin ser entregado(s) durante un plazo de 7 días laborables y nos sea(n) devuelto(s) sin ser entregado(s), tendremos el derecho de cancelar el contrato y os devolveremos el importe de conformidad con lo establecido en el Artículo 9.

No seremos responsables por el retraso o por la falta de cumplimiento en caso de que el retraso o la falta de cumplimiento sean debidos a circunstancias ajenas a nosotros de conformidad con la ley o principio generalmente aceptados.

Os rogamos que examinéis el paquete entregado y los Productos recibidos en el plazo de 14 (catorce) días a contar desde que le fueron entregados y que compruebe su estado y que el contenido del paquete entregado esté conforme con el pedido realizado por la web.

En caso de daños en el/los Producto(s) o en caso de que falte algún Producto, por favor poneos en contacto con info@chiquichac.com o pedidos@chiquichac.com

6. Disponibilidad del/de los Producto(s).

Salvo error en el control del stock garantizamos la disponibilidad de los Productos en la Tienda Online.

7.- Compatibilidad, Información del Producto.

Cuando realicéis un pedido, por favor aseguraos de que la talla de el/los Producto(s) que compráis es/son correctos. Si compráis calzado, por favor, utilizad la información facilitada en la guía de tallas-cm de pie que encontraréis en nuestra Tienda Online como punto de referencia.

8.- Pago.

Los pagos pueden ser realizados mediante tarjeta de crédito (Visa/Mastercard), o transferencia bancaria para los pedidos personalizados y previamente aceptados por Chiquichac.

Todos los pagos serán sometidos a controles de seguridad.

9.- Devolución y Reembolso.

Por favor, tened en cuenta que solo procesaremos devoluciones y reembolsos para Producto(s) adquirido(s) en la Tienda Online.

Devoluciones: Si habéis comprado un Producto/ y deseáis devolver el/los Producto(s), podréis hacerlo notificándolo previamente a nuestro correo pedidos@chiquichac.com , en el plazo de 7 días a contar desde la fecha en que recibiste el/los Producto(s). El importe correspondiente a los portes de la devolución, correrá a nuestra cuenta.

No se devolverá el importe de aquellos pedidos personalizados, en los que por las características del producto encargado, no se pueda poner de nuevo a la venta.

Para que aceptemos por parte de Chiquichac la devolución de un producto, éste se nos tiene que devolver en el envoltorio original, y sin haber sido utilizado. Una vez recibido el producto, si cumple las condiciones anteriores, procederemos a la devolución del importe correspondiente.

El reembolso será confirmado por medio de correo electrónico.

Otros casos de devolución: En caso de que el/los Producto/s que hayáis recibido no corresponda/n al/a los que hayáis solicitado, o en caso de que vuestro pedido se encuentre incompleto o haya resultado dañado durante el transporte, por favor contactad sin demora con pedidos@chiquichac.com

También nos haremos cargo de la devolución del importe si hubiera algún tipo de defecto de fabricación o por algún motivo hubiera algún defecto de calidad en cualquiera de los materiales utilizados.

10. Datos Personales.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario que los datos personales facilitados y los que pudieran generarse a través de una posterior relación comercial serán incorporados a un fichero de titularidad de Chiquichac (marca comercial), con el fin de poder atender y resolver las solicitudes de consulta remitidas e informarle de otros servicios ofrecidos por Chiquichac.

Los campos señalados con un asterisco (*) son de obligada cumplimentación, en otro caso no podremos atender su consulta o petición.

El titular de los datos tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, los cuales podrán ser ejercitados por cualquier medio de comunicación escrita que permita acreditas la identidad del interesado a la C/ Santa Bárbara, 108 – 12540 Vila-real.

Este fichero se halla inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

11. Servicio de Atención al Cliente.

info@chiquichac.com
pedidos@chiquichac.com

12. Ley Aplicable.

Los presentes Términos de Venta se rigen por y deben ser aplicados de conformidad con las leyes de España.

Política de Privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, los informamos que la presente página web es propiedad de ANA ASENSIO GIRONA, de ahora en adelante también el Prestador, domiciliada en C/ SANTA BÀRARA, 108 1ER 12540 VILA-REAL (Castellón), con CIF: 52798421N, Teléfono: 636745139 y email ainaasensio@gmail.com.

ANA JOSE ASENSIO GIRONA., como responsable del presente Sitio web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

A efectos de lo que prevé la LOPD, ANA ASENSIO GIRONA le informa que los datos que voluntariamente nos está facilitando serán incorporadas a nuestros sistemas de información con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web; Las operaciones previstas para realizar los tratamientos son los siguientes: responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario; realizar todas aquellas actividades propias de ANA ASENSIO GIRONA por el presente aviso legal reseñadas y remitir el boletín de noticias de la página web.
El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El Prestador, mediante asterisco (*) en las casillas correspondientes del formulario de contacto, le informa de esta obligatoriedad al Usuario, indicando qué datos son necesarios. Mediante la indicación e introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco a ANA ASENSIO GIRONA para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En conformidad con lo que disponen las normativas vigentes en protección de datos personales, el Prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos al art. 5 del RGPD y al art. 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitados al que es necesario en relación con los fines para los cuales son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD para proteger los derechos y libertades de los Usuarios.

De acuerdo con estas normativas, pues, le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/ SANTA BÀRBARA, 108 1ER 12540 VILA-REAL (Castellón), enviando un correo electrónico a info@chiquichac.com indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley. Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.
ANA ASENSIO GIRONA no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, substracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del Prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio web.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ANA ASENSIO GIRONA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de ANA ASENSIO GIRONA, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen puede llegar a ser mostrada pero siempre bajo la premisa de que el menor no va a poder ser identificado bajo ningún concepto: recorte de la imagen para eliminación de características faciales identificativas y/o pixelado, así como la eliminación de datos que puede dar información sobre su ubicación.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a ANA ASENSIO GIRONA, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respeto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.